Fondue Chinoise nicht nur an den Festtagen

15. 1.2011 05:16h, 2 Kommentare

 

An den Festtagen sind die Fleischfondues der Renner schlecht hin. Aber auch im Partyservice sind sie wie länger wie beliebter. So durften wir gestern knapp 80 Personen Kulinarisch mit unserem Fleischfondue verwöhnen. 4 Salate ,4 Saucen, 4 Fleischsorten, Reis,Brot,  die ganzen sauren Sachen die dazu gehören, etc.. Es durfte so richtig geschlemmt werden. Das ganze zog sich über Stunden hin weg und das ist genau der Punkt. Der Veranstalter lobte genau diese Gepflogenheit, das es ein so gemütlicher Abend war und das sie sich so gut neben dem Essen  Amüsierten. Dazu lieferten wir natürlich die ganze Infrastruktur, wie die Gaglos  Gabeln etc. und übernahmen gleich auch noch den Abwasch des Geschirrs, so konnten die Veranstalter sich den ganzen Abend den Gästen widmen. Solche Menüs werden daher immer mehr bestellt, da so das Essen zum Erlebnis wird.

 

Kommentar schreiben

2 Kommentare:

Kommentar von Beat am 20. 1.2011 07:44h:
Chinoise

Herzlcihen Dank Frau Runge für diesen tollen Eintrag.Das freut uns sehr das Sie mit unserem Partyservice so zufrieden waren und es Spornt uns noch mehr an so weiter zu machen.

Kommentar von Runge Ursula am 19. 1.2011 16:55h:
Fondue Chinoise

Das kann ich nur best�tigen. Ich geh�re zu den Veranstaltern des oben beschriebenen Anlasses. Das Fleisch, die Salate, der Fruchtsalat, alles war sehr frisch und von bester Qualit�t und schmeckte auch allen entsprechend. Was ich besonders toll fand, war der grossartige Einsatz und die Betreuung an diesem Abend von Herrn Burkart. Obwohl wir w�hrend Stunden schlemmten, war stets alles perfekt aufgef�llt, f�r den Reis gab es sogar vorgeheizte Sch�lchen, damit am Tisch die Beilage auch noch warm ist. Wer sicher sein will, dass das Essen frisch und fein ist, die Organisation perfekt ist und wer Wert auf eine freundliche, aufmerksame Bedienung legt, dem kann ich die Dorfmetzg Buchs w�rmestens empfehlen