Blog

Neue Dip Saucen
17. 5.2014 05:04h, 0 Kommentare

Neu im Sortiment

Die passende Grillfleisch Dipsauce

Spicy Mango,

 mango spice.jpg

Exotischer Genuss mit stückigen Einlagen von Mango, Ananas und Paprika sowie typischer Curry-Würzmischung mit Chilli-Note. Für kalt oder warm Verzehr geeignet. Schmeckt zu kurzgebratenem Fleisch und Geflügel, zu Fisch, Meeresfrüchte, Reis und Gemüse oder als Dip zu Käse und kaltem Braten. Rot-orange Würzsosse.

 

Brasi...

...mehr Lesen

 
Dessertbuffets ,Mmmhhh weisch wie guet
29. 3.2014 05:51h, 2 Kommentare

...mehr Lesen

2 Kommentare

 
Themenbuffets
29. 3.2014 05:32h, 1 Kommentare

Themenbuffets erfreuen sich immer grösserer  Beliebtheit, Beispiel  „American Dream“

...mehr Lesen

1 Kommentare

 
So teilt man Eier
06. 2.2014 15:23h, 0 Kommentare

...mehr Lesen

 
Unsere High Tech Kochecke ist komplett
21.12.2013 04:32h, 1 Kommentare

Unsere High Tech Kochecke ist komplett. Mit dem Vario 112 und 211 der neuen Lüftung  und

3 grossen Steamern ( 10er Einschub) sind wir nun Top ausgerüstet und sind auch für gross Anlässe bestens vorbereitet.

vario2.jpgvarios.jpg

...mehr Lesen

1 Kommentare

 
HOT- DOG PRODUKTION IN XXL DIMENSIONEN
23.11.2013 05:48h, 0 Kommentare

...mehr Lesen

 

03.11.2013 11:09h, 0 Kommentare

Am Samstag 2. November,  war wir vor angekündigt,  Tag der offenen  Wohnungen der Kaiserpark Überbauung  sowie Tag der offenen Tür  der Bäckerei Jaisli. Es gab gratis Berliner, Getränke wie auch Bratwürste und unsere neuen Käsefondue Mischungen  konnten degustieren werden. Der Aufmarsch der Leute war immens. Wir hatten alle Wurstwaren gebraucht, das waren doch schliesslich einige 100 Stück. Es war ein Super Anlass.

...mehr Lesen

 
4 Hochzeiten und eine Traumreise
28.10.2013 19:07h, 0 Kommentare

Dieses  Jahr durften wir einen ganz speziellen Auftrag ausführen. Hochzeits-Apéro für Sandra und Eros, und der Fernsehsender Vox war mit dabei. Das Brautpaar hatte sich nämlich für 4 Hochzeiten und eine Traumreise angemeldet gehabt. Worum geht’s da eigentlich? Jeden Tag traut sich eine Kandidatin und lässt die anderen drei Bräute an ihrer ganz persönlichen Märchenhochzeit teilhaben. Ihre Mitstreiterinnen bewerten die jeweilige Konkurrenzhochzeit. Dabei gibt es Punkte für die Kategorien Zeremonie, Location, Essen, Stimmung und Brautkleid. Vo...

...mehr Lesen

 
Transport problem gelöst
27.10.2013 16:41h, 0 Kommentare

Bei grösseren Anlässen konnten wir vom Metzgercenter Aarau  das Transportauto mieten.

Leider ist dies aber per 1.9.2013 geschlossen worden. Bei  Anlässen, die auch viel Infrastruktur brauchten, kamen wir mit unseren Fahrzeugen an Engpässe. Nun haben wir einen Anhänger angeschafft und so ist das Problem wieder gelöst.

anhaenger 2.jpganhaenger 3.jpg...mehr Lesen

 
Raclette und Fondue vom Walensee
25.10.2013 05:55h, 1 Kommentare

Neu  finden Sie  Raclette und hausgemachte Fondue Mischungen von Priska Fäh vom Walensee. Die Fondue Mischungen sind abgepackt  für 1 ,2und 3 Portionen, in den Geschmäckern, Haus Mischung, Champagner und Tomate. Wenn sie  diese Produkte gerne zuerst mal probieren möchten, erwarten  wir sie am  2. November zu unserer Degustation.

...mehr Lesen

1 Kommentare

 
Kaiserpark Tag der offenen Tür
25.10.2013 05:27h, 1 Kommentare

Neben unserem Standort, ist in kürzester Zeit, die Überbauung Kaiserpark entstanden  mit 93 Wohneinheiten. Der grösste Teil ist nun fertiggestellt. Daher lädt die Bauherrschaft am 2.November von 14.00-16.00 Uhr zum Tag der offenen Tür ein. Da die Bäckerei Jaisli Ihren Verkaufsladen in das neu  entstandene Ladenlokal der Überbauung verlegt, zeigen sie an diesem Tag  Ihren neuen Verkaufsladen der Öffentlichkeit, bevor am Montag 4.November der Laden offiziell eröffnet wird.

Auch wir sind an diese...

...mehr Lesen

1 Kommentare

 
Halle 11A
20.10.2013 06:32h, 1 Kommentare

Wir dürfen viele Anlässe im Jahr mit unserem Party-Service  beliefern  und so ergeben sich natürlich viele neue Freundschaften. Gestern duften wir einen Anlass beliefern  wo 3 Geburtstage mit- einander gefeiert wurden. Der Anlass fand in der  Halle 11A statt. Bis jetzt kannten  wir diese Lockeschen nur vom Namen her, umso mehr freute es uns im 11 A einen  Catering liefern zu dürfen.  Silke, die Chefin der ...mehr Lesen

1 Kommentare

 
hausgemacht
19.10.2013 11:05h, 0 Kommentare

Das ist auch bei unserer Bratensauce so. Da wir täglich 100 Leute bekochen dürfen, machen wir die Bratensauce selber, von Grund auf. Das heiss Kalbsknochen mit  Sellerie,  Rüebli , Zwiebeln scharf anbraten, . Tomatenmark dazu, mit Mehl bestäuben und mit Rotwein ablöschen, Waser auffüllen, würzen, und die ganze Nacht köcheln lassen. Am nächsten Tag werden die Knochen abgeschüttet und Sauce verpackt und dient als Basis Sauce.

Mmmhhhh weisch wie Guet.

...mehr Lesen

 
Vip Gast am Rapperswiler Seenachtsfest
12. 8.2013 10:45h, 0 Kommentare

Von einem Lieferanten haben wir Vip Tickets fürs Seenachtsfest Rapperswil bekommen. Das beinhaltete, Apéro mit Häbbchen, Salat, Hauptgang, Dessert und das alles auf dem Schiff inklusive  einzigartigem Feuerwerk und wir durften einen super schönen Sonnenuntergang  geniessen. Es war eine Super  Geste unseres Lieferanten und möchte mich nochmals herzlich dafür bedanken, und für uns ein super Abend der uns noch lange in Erinnerung bleibt.

...mehr Lesen

 
Wurstkitt für Schulklassen
07. 8.2013 05:39h, 1 Kommentare

Jetzt geht's um die Wurst. Um die selber gemachte wohlverstanden. Mit dem Wurstkit Würste selber machen geht ganz einfach und ist erst noch ein Riesenspass. Wie das geht, zeigt dieser Clip. Nähere Infos auch unter http://www.kiknet-sff.org/

Video

...mehr Lesen

1 Kommentare

 
Diskrete Werbung
29. 6.2013 07:41h, 0 Kommentare

Wenn wir Apéro oder ähnliches liefern dürfen, sind wir natürlich erpicht dass die Leute auch wissen wer geliefert hat. Man muss solche Werbung sehr dezent betreiben. Nun haben wir eine solchen Artikel gefunden der sich bestens dafür eignet:

Das Beste am ganzen ist, dass sie sogar essbar sind.

...mehr Lesen

 
Neuer Fleisch Topf
28. 5.2013 07:12h, 0 Kommentare

Unsere neuste Kreation heisst Chinapfanne.

 Zusammensetzung: Pouletfleisch, Gemüse,  ist  mit Mango-Chili Marinade gewürzt.

Kurz anbraten, leicht mit Mehl bestäuben, mit Wasser oder noch besser mit Kokosmilch  ablöschen, 10 Minuten leicht köcheln, fertig. Mmhh weisch wie guet.

...mehr Lesen

 
Alles was sie über Zusatzstoffe wissen sollten
24. 5.2013 18:58h, 0 Kommentare

Immer mehr Leute sind allergisch auf gewisse Artikel oder Zusatzstoffe, auf dieser Webseite finden sie alles was sie über Zusatzstoffe wissen müssen 

...mehr Lesen

 
Einweihung
18. 5.2013 18:03h, 1 Kommentare

 

Heute haben wir unseren Stehtisch eingeweiht. Wenn Feiertage anstehen gibst immer viel Kundschaft, und leider auch warte  Zeiten. Um diese etwas zu verkürzen bekam jeder Kunde  ein Glas Wein oder Jus, und durfte von unseren neuen Apéro Ideen naschen. Das kam bei unseren Kunden sehr gut an und es gab so eine richtig tolle Stimmung im Laden.

...mehr Lesen

1 Kommentare

 
Steh-Tisch und Holzbank
18. 5.2013 04:24h, 0 Kommentare

Unserer Holzbank hat sich jetzt schon einige Jahre bewährt und wird täglich von unseren Kunden benützt. Sei  es von betagten Leuten die  eine Gehbehinderung haben, Kinder die sich auf die Bank setzte und warten bis die Eltern eingekauft haben, oder einfach Leute die mal kurz zur Ruhe kommen wollen. Für diesen Holzbank haben wir schon einige Angebote bekommen, aber sie ist unverkäuflich, und nicht mehr aus unserem Laden wegzudenken.

Neu haben wir einen fixen Steh- Tisch montieren lassen. Ist nicht unbedingt als Imbissecke gedacht kann aber f&...

...mehr Lesen

 


Ältere/Neuere Blog-Einträge anzeigen:

1 - 2041 - 60